Мастер по ремонту стиральных машин

Почему именно мастер по ремонту стиральных машин должен ремонтировать стиральную машину

 

Каждый раз, когда в доме случается неприятность, в виде сломанной стиральной машинки, хозяева сталкиваются с дилеммой, что делать: ремонтировать машинку своими руками, обратиться к специалисту или идти за новой. Безусловно, есть над чем задуматься.

Для начала скажу, что при каждой поломке покупать новую вещь крайне не разумно. Уже давно не секрет, что новая техника ломается гораздо быстрее старой. А ее ремонтопригодность гораздо ниже той, что выпускалась раньше.

Теперь о ремонте... Для начала советую прочитать инструкцию. Во многих инструкциях приведены некоторые возможные неисправности и способы их устранения. Иногда поломки не так страшны, как кажутся на первый взгляд, а бывает так, что стиральная машинка и вовсе полностью исправна, а дело либо в неправильном подключении, либо в неправильном управлении.

 Поэтому прежде чем звонить в сервисный центр, соберите как можно больше информации о вашей проблеме и когда вы поймете, что справиться с проблемой самостоятельно не можете смело звоните мастерам.

Сделаем акцент на информированность пользователя. В момент заявки мастеру по ремонту стиральных машин желательно назвать марку вашей стиральной машины (Indesit, Bosch, Siemens, Samsung, Ardo и т. д.) и модель - их опознавательный номер. Обычно она нанесена  возле ручки селектора программ на передней панели: внизу слева, иногда под загрузочным люком. Обязательно укажите симптомы того, что и как происходило с машиной – это очень полезная информация для мастера. Перед выездом мастеру необходимо подготовиться к ремонту, поэтому точное понимание того что происходит со стиральной машиной, заметно сократит время на ее ремонт.

Теперь обратимся к обратной стороне медали, все возможные способы починки вами перепробованы, а цена на ремонт вас пугает больше Армагеддона, то остается только путь самолечения. Как мастер, я не одобряю такой путь, но есть уникумы, которым это под силу, но даже подкованный человек в электрике и механике не всегда поймет с какой стороны начать. К счастью, мы пишем статьи для простых людей, поэтому совет для всех – сто раз подумайте перед началом собственных действий. Оцените объем работы, прикиньте сколько стоят детали, сколько вы сэкономите на этом, и каковы приблизительные последствия неправильных действий с вашей стороны.

Вот вам простейший пример. В машинке сгорела плата управления. Хозяин определил это по сгоревшему текстолиту на самой плате. Печально, но не смертельно. Приобретя такую же плату в магазине запчастей, владелец подключил ее на место старой и уже приготовился радоваться исправной стиральной машинке, как новая плата сгорела при первой же попытке запустить стиральную машинку. Причин в этом бедствии может быть очень много, но в данном случае был перетерт провод, который вызывал короткое замыкание. В результате потрачены деньги, время, а результата никакого. Найти самостоятельно вторую неисправность непросто поэтому подумайте, стоит ли экономить на том в чем вы не разбираетесь.

Итак, подытожим все вышесказанное. Заниматься самостоятельным ремонтом стиральных машин можно. Например, устранять засоры фильтра насоса или подающего клапана, но если ваша машинка захворала глубоко внутри, не стоит туда лезть без специальных навыков, вызовите мастера.

 

Вызвать мастера по ремонту стиральных машин можно по телефону в г.Вологда: (8172) 50-05-76, 8-911-501-05-76.

 

аммортизаторы , стекло , вологда , мастер , насос , техники , стиральных , машин , люк , замок , ручка , ремонт , бытовой , тэн , подшипники , ремень , запчасти
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных