Мастер по ремонту стиральных машин

Почему именно мастер по ремонту стиральных машин должен ремонтировать стиральную машину

 

Каждый раз, когда в доме случается неприятность, в виде сломанной стиральной машинки, хозяева сталкиваются с дилеммой, что делать: ремонтировать машинку своими руками, обратиться к специалисту или идти за новой. Безусловно, есть над чем задуматься.

Для начала скажу, что при каждой поломке покупать новую вещь крайне не разумно. Уже давно не секрет, что новая техника ломается гораздо быстрее старой. А ее ремонтопригодность гораздо ниже той, что выпускалась раньше.

Теперь о ремонте... Для начала советую прочитать инструкцию. Во многих инструкциях приведены некоторые возможные неисправности и способы их устранения. Иногда поломки не так страшны, как кажутся на первый взгляд, а бывает так, что стиральная машинка и вовсе полностью исправна, а дело либо в неправильном подключении, либо в неправильном управлении.

 Поэтому прежде чем звонить в сервисный центр, соберите как можно больше информации о вашей проблеме и когда вы поймете, что справиться с проблемой самостоятельно не можете смело звоните мастерам.

Сделаем акцент на информированность пользователя. В момент заявки мастеру по ремонту стиральных машин желательно назвать марку вашей стиральной машины (Indesit, Bosch, Siemens, Samsung, Ardo и т. д.) и модель - их опознавательный номер. Обычно она нанесена  возле ручки селектора программ на передней панели: внизу слева, иногда под загрузочным люком. Обязательно укажите симптомы того, что и как происходило с машиной – это очень полезная информация для мастера. Перед выездом мастеру необходимо подготовиться к ремонту, поэтому точное понимание того что происходит со стиральной машиной, заметно сократит время на ее ремонт.

Теперь обратимся к обратной стороне медали, все возможные способы починки вами перепробованы, а цена на ремонт вас пугает больше Армагеддона, то остается только путь самолечения. Как мастер, я не одобряю такой путь, но есть уникумы, которым это под силу, но даже подкованный человек в электрике и механике не всегда поймет с какой стороны начать. К счастью, мы пишем статьи для простых людей, поэтому совет для всех – сто раз подумайте перед началом собственных действий. Оцените объем работы, прикиньте сколько стоят детали, сколько вы сэкономите на этом, и каковы приблизительные последствия неправильных действий с вашей стороны.

Вот вам простейший пример. В машинке сгорела плата управления. Хозяин определил это по сгоревшему текстолиту на самой плате. Печально, но не смертельно. Приобретя такую же плату в магазине запчастей, владелец подключил ее на место старой и уже приготовился радоваться исправной стиральной машинке, как новая плата сгорела при первой же попытке запустить стиральную машинку. Причин в этом бедствии может быть очень много, но в данном случае был перетерт провод, который вызывал короткое замыкание. В результате потрачены деньги, время, а результата никакого. Найти самостоятельно вторую неисправность непросто поэтому подумайте, стоит ли экономить на том в чем вы не разбираетесь.

Итак, подытожим все вышесказанное. Заниматься самостоятельным ремонтом стиральных машин можно. Например, устранять засоры фильтра насоса или подающего клапана, но если ваша машинка захворала глубоко внутри, не стоит туда лезть без специальных навыков, вызовите мастера.

 

Вызвать мастера по ремонту стиральных машин можно по телефону в г.Вологда: (8172) 50-05-76, 8-911-501-05-76.

 

аммортизаторы , стекло , вологда , мастер , насос , техники , стиральных , машин , люк , замок , ручка , ремонт , бытовой , тэн , подшипники , ремень , запчасти
Комментарии к новости

Другие новости

Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины

Сегодня стиральная машина есть практически у всех. В повседневной жизни мы не задумываемся, какая это модель, а порой даже не знаем, кто производитель, нам это ни к чему. Но вот в случае поломки мастеру эта информация моет оказаться не просто полезной, а порой даже просто необходимой.

Поэтому, перед тем, как вызвать мастера в случае поломки вашей незаменимой помощницы, советую узнать модель своей стиральной машины. Даже самому опытному мастеру-профессионалу она может оказаться полезной.

Большинство пользователей пытаются найти эту информацию в инструкции по эксплуатации. Это логично, однако производитель в целях экономии зачастую комплектует технику одной инструкцией на несколько различных моделей, которые перечислены где-нибудь на первой странице. Кроме того у многих производителей каждая модель может иметь модификации, которые также дополнительно кодируются в модели, но не отображаются в инструкции. Другая часть пользователей называет все,...
Стиральная машина стала громко шуметь
Стиральная машина стала громко шуметь
Стиральная машина стала громко шуметь
Сегодня стиральная машина есть практически в каждой семье. Ведь именно она выполняет самую тяжелую работу хозяйки и позволяет экономить уйму сил и времени. Однако, для самой стиральной машины это не происходит бесследно. Стирая и отжимая белье вместо женских рук, машина также подвергается значительным нагрузкам и в процессе работы изнашивается. Это может касаться разных узлов и деталей, в том числе это касается подшипников барабана. Со временем они изнашиваются, вместо обычного шума сначала появляется легкий гул, затем постепенно шум усиливается и через какое-то время его уже можно охарактеризовать как стук. Поскольку это происходит не сразу, люди успевают привыкнуть к необычному постороннему шуму и не обращают на него внимание. А некоторые признаются, что закрывают дверь в помещение, в котором установлена стиральная машина, чтобы не слышать, как стиральная машина стала громко шуметь, тем самым оттягивая момент проведения ремонта.

Что будет, если это шум не замечать достаточно долго...
Ремень для стиральной машины
Ремень для стиральной машины
Ремень для стиральной машины
Ремень для стиральной машины

Ремень привода барабана стиральной машины - одна из самых важных деталей. Нет ничего удивительного, что находясь постоянно в движении, эта деталь изнашивается и периодически требует замены.

Симптомы: стиральная машина не вращает барабан, в некоторых случаях возможно появление шума или других симптомов.

Купить ремень для стиральной машины - не проблема! Для этого достаточно обратиться к тем, кто осуществляет торговлю запасными частями для бытовой техники, то есть к нам. Мы с радостью готовы предложить вам весь свой ассортимент, и не только ремней, но и других запасных частей для бытовой техники.

Какие бывают ремни для стиральных машин? / Как выбрать?

Ремни могут отличаться: разновидностью (клиновой, поликлиновой), длиной, шириной, профилем клина, эластичностью.

1) Клиновые ремни использовались в старых моделях стиральных машин с асинхронным приводом. В настоящее время все стиральные машины-автоматы имеют в качестве передачи вращения ба...

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных