Сервисный центр по ремонту стиральных машин

Сервисный центр по ремонту стиральных машин

 

  Сегодня стиральная машина есть почти в каждом доме или квартире. Все они работают по одинаковому принципу. Эти устройства могут иметь разнообразный вид, иметь различные наборы программ стирки белья, и при этом устроены довольно просто, поэтому многие считают, что способны разобраться в работе и сделать ремонт стиральной машины самостоятельно. Однако, как известно скупой платит дважды. В ремонте каждого узла стиральной машины очень много нюансов, поэтому и не неудивительно, что настоящие мастера своего дела накапливают опыт годами. Отчасти поэтому уровень квалификации мастеров в сервисных центрах выше мастеров-самоучек - ведь они чаще общаются между собой и делятся своими наработками и опытом. Никакой частник-одиночка, выполняющий ремонт стиральных машин на дому, не может конкурировать со специализированной компанией по качеству выполнения ремонта, зачастую он не дает никакой гарантии, и все чаще приходится слышать от разочарованных клиентов, что услуги такого мастера обходятся и в прямом и в переносном смысле дороже. Радость от сэкономленных средств при самостоятельном ремонте иногда оборачивается разочарованием от новых или быстрых поломок. Не рискуйте, доверьтесь профессионалам!

  Мы выполняем ремонт стиральных машин всех моделей: AEG (АЕГ), Atlant (Атлант), Ardo (Ардо), Bosch (Бош), Asko (Аско), Beko (Веко), Candy (Канди), Ariston(Аристон), Daewoo (Дэу), Electrolux (Электолюкс), Gorenje (Горенье), Hansa (Ханса), HotpointAriston (Хотпоинт Аристон), Indesit (Индезит), Kaiser (Кайзер), Lg (Лджи), Maytag (Майтаг), Miele (Миеле), Neff (Нёфф), Panasonic (Панасоник), Samsung (Самсунг), Siemens (Сименс), Siltal (Силтал), Smeg (Смег), Vestel (Вестел), Whirlpool (Вирпул), Zanussi (Занусси) и других.

  Предлагаем Вам воспользоваться услугами наших мастеров по ремонту стиральных машин на дому. Обычно мы выполняем ремонт в день обращения прямо на месте ее установки, т.е. прямо на кухне, в ванной комнате или коридоре.

 

  По всем вопросам ремонта стиральных машин в Вологде и вызова мастера на дом обращайтесь по телефонам: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

 

Сервисный , центр , но дому , мастер , стиральных , машин , мастерская , ремонт , Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных