Ремонт бытовой техники

Ремонт бытовой техники

 

 

Долговечность и жизнеспособность бытовой техники после выполнения ремонта отчасти зависят от того, насколько грамотно и качественно был проведен это самый ремонт. На наш взгляд важно, чтобы это был не кустарь-одиночка, а именно сервисный центр или мастерская. Ведь не секрет, что с каждым годом техника становится все сложнее, соответственно меняются подходы к ее ремонту. И хотя некоторые поломки у целого ряда техники можно устранить на дому, наряду с ними существуют и такие неисправности, которые придется ремонтировать в стационаре – мастерской или сервисном центре. Там и оборудование серьезное имеется, которое с собой просто так не возьмешь, и времени можно уделить больше, и с более опытными коллегами посоветоваться. Не всегда для этого требуется забирать технику целиком – иногда достаточно снять неисправный узел или блок. Так, например, мы поступаем при ремонте электронных блоков управления или замене подшипников барабана стиральных машин с использованием гидравлического пресса, чтобы не повредить при запрессовке новый подшипник. А ведь еще существуют плавающие дефекты, которые то проявляются, то исчезают. Выполнить ремонт в таком случае на дому и предоставить гарантию становится весьма затруднительно. Совсем иначе обстоит дело, когда есть своя мастерская (сервисный центр)! Здесь есть возможность разобраться с проблемой, найти истинную причину, устранить ее и протестировать на работоспособность «от и до».

Зайдем с другой стороны. Если вы являетесь обладателем бытовой техники и столкнулись с какими-либо проблемами в ее функционировании, то должны понимать, что самостоятельный ремонт бытовой техники может иметь пагубные последствия. Без соответствующих технических знаний браться за это дело не стоит, либо необходимо полностью быть уверенным в своих силах. И если выполнить самостоятельно ремонт бытовой техники у вас может не получиться, то доломать ее в конец очень даже может быть. Нередко в процессе работы приходилось сталкиваться с ситуациями, когда вмешательство клиента усугубляло ситуацию и увеличивало стоимость ремонта бытовой техники, иногда существенно. Не имея полных знаний об устройстве и функционировании изделия, наслушавшись или начитавшись советов самоучек или себе подобных, люди пускаются во все тяжкие – решаясь на самостоятельный ремонт. Иногда он заканчивается удачно, иногда плачевно. К слову сказать, прежде чем мастер стал мастером, у него тоже не все получалось… Так что делайте выводы сами.

В случае принятия решения в пользу обращения к мастеру по ремонту бытовой техники – опросите друзей и знакомых, наверняка у кого-нибудь из них уже есть такой на примете, ведь в наше время бытовой техники становится все больше, вот только качество ее неуклонно падает.

 

По всем вопросам ремонта бытовой техники в Вологде и вызова мастера на дом обращайтесь по телефонам: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

 

сервисный , центр , мастер , Ремонт , техники , мастерская , бытовой , Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому
Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому
Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому
Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому

  С каждым годом все большее количество стиральных машин производителей осваивают производство неразборных пластиковых баков. Первыми эту технологию стали применять в стиральных машинах концерна Merloni – их бренды Indesit и Ariston. Это позволяет удешевить производство, однако существенно снижает ремонтопригодность всего узла. С точки зрения производителя ремонт стиральной машины в случае выхода подшипников барабана из строя будет заключаться в замене всего бака целиком. Это очень дорогостоящее занятие, ведь цена только самого нового бака может доходить до половины стоимости новой стиральной машины, а иногда и превышает ее.

  Однако наши мастера нашли способ, как можно решить эту проблему, не меняя бак целиком. Для этого бак вскрывается – для этого его в буквальном смысле разрезают, извлекают оттуда барабан, и далее производят замену подшипников как в обычном баке. После замены подшипников...
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины

Сегодня стиральная машина есть практически у всех. В повседневной жизни мы не задумываемся, какая это модель, а порой даже не знаем, кто производитель, нам это ни к чему. Но вот в случае поломки мастеру эта информация моет оказаться не просто полезной, а порой даже просто необходимой.

Поэтому, перед тем, как вызвать мастера в случае поломки вашей незаменимой помощницы, советую узнать модель своей стиральной машины. Даже самому опытному мастеру-профессионалу она может оказаться полезной.

Большинство пользователей пытаются найти эту информацию в инструкции по эксплуатации. Это логично, однако производитель в целях экономии зачастую комплектует технику одной инструкцией на несколько различных моделей, которые перечислены где-нибудь на первой странице. Кроме того у многих производителей каждая модель может иметь модификации, которые также дополнительно кодируются в модели, но не отображаются в инструкции. Другая часть пользователей называет все,...
Стиральная машина стала громко шуметь
Стиральная машина стала громко шуметь
Стиральная машина стала громко шуметь
Сегодня стиральная машина есть практически в каждой семье. Ведь именно она выполняет самую тяжелую работу хозяйки и позволяет экономить уйму сил и времени. Однако, для самой стиральной машины это не происходит бесследно. Стирая и отжимая белье вместо женских рук, машина также подвергается значительным нагрузкам и в процессе работы изнашивается. Это может касаться разных узлов и деталей, в том числе это касается подшипников барабана. Со временем они изнашиваются, вместо обычного шума сначала появляется легкий гул, затем постепенно шум усиливается и через какое-то время его уже можно охарактеризовать как стук. Поскольку это происходит не сразу, люди успевают привыкнуть к необычному постороннему шуму и не обращают на него внимание. А некоторые признаются, что закрывают дверь в помещение, в котором установлена стиральная машина, чтобы не слышать, как стиральная машина стала громко шуметь, тем самым оттягивая момент проведения ремонта.

Что будет, если это шум не замечать достаточно долго...

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных