Ремонт сливного насоса стиральной машины

Ремонт сливного насоса стиральной машины

 

В современных автоматических стиральных машинах во время цикла стирки грязная вода удаляется из бака с помощью сливного насоса. Он состоит из электродвигателя малой мощности и пластмассовой улитки, внутри которых располагается насаженная на ось мотора крыльчатка. В большинстве моделей стиральных машин перед сливным насосом устанавливается специальный фильтр-уловитель, который задерживает посторонние предметы, попадающие в воду при стирке белья, а также разнообразный мусор, например нитки. Сливной насос обладает достаточной надежностью, однако в некоторых случаях они выходят из строя раньше окончания срока службы стиральной машины.

Ремонт сливного насоса стиральной машины – с этим видом ремонта мастерам по ремонту стиральных машин приходится сталкиваться достаточно часто. При этом они отмечают, что чаще всего выходят их строя такие их компоненты, как двигатели и фильтры. По сложившейся традиции именно двигатель сливного насоса с крыльчаткой принято называть сливным насосом. Причины их выхода из строя бывают следующие: в результате воздействия влаги или заклинивания крыльчатки посторонним предметом перегорает их обмотка, иногда это влечет за собой поломку в модуле управления; вторая причина - механический износ оси, а также втулок двигателя привод к смещению ротора и затрудненному пуску двигателя; причина третья – слетает крыльчатка с оси двигателя, в этом случае, как правило, не обходится без помощи постороннего предмета, забытого в карманах белья. Что касается «улиток», то они подвержены деформации из-за воздействия высоких температур сливаемой воды. Иногда на стенках улитки образуется водный камень и накипь, препятствующие во время ревизии или профилактических работ открытию фильтра. В любом случае прежде, чем ремонтировать сливной насос или заменять на новый, его следует грамотно и аккуратно демонтировать. И хотя эту задачу нельзя назвать сложной, ее решение все же требует наличия определенных знаний, навыков и умений, и поэтому кто, как ни мастер специализированного сервисного центра справится с этой работой лучше других.

Получить консультацию или оформить заявку на ремонт стиральной машины можно по телефону в Вологде: 50-05-76 или 8-911-501-05-76. Также у нас вы можете приобрести или заказать необходимые запчасти для ремонта бытовой техники.

на дому , насоса , машины , сервисный , центр , мастер , Ремонт , мастерская , сливного , Вологда , стиральной
Комментарии к новости

Другие новости

Стиральная машина рвет белье.
Стиральная машина рвет белье.
Стиральная машина рвет белье.
Ваша стиральная машина рвёт бельё? Подобные казусы хоть и нечасто, но встречаются.

И если это происходит неоднократно, скорее всего Вам понадобится мастер по ремонту стиральных машин.

Если Вы заметили зацепки, дырки, или другие порчи на белье, нужно проверить, нет ли в баке каких-либо посторонних предметов. Многие перед стиркой не всегда проверяют карманы вещей, не вынимают их содержимое, не снимают дополнительные украшения – пряжки, не застегивают молнии. В ряде случаев это является причиной того, что после стирки они имеют испорченную вещь, не пригодную для носки. Иногда даже обыкновенная не застегнутая молния может вызвать многочисленные затяжки и даже дырки на окружающей ее тонкой ткани в процессе стирки. В данном случае легче предотвратить, чем починить. Поэтому тщательно проверяйте все, что кладете в стиральную машину. Вынимайте все посторонние предметы из карманов одежды, застегивайте молнии, извлекайте косточки из бюстгальтеров или стирайте их вручную.

Если же Вы ка...
Ремонт электронного модуля управления стиральной машины в Вологде
Ремонт электронного модуля управления стиральной машины в Вологде
Ремонт электронного модуля управления стиральной машины в Вологде
Ремонт электронного модуля управления стиральной машины в Вологде.

Одной из распространенных поломок стиральных машин в наши дни является выход и строя электронного модуля управления. Такие ремонты, как правило, являются самыми трудоемкими и сложными. Поэтому настоятельно рекомендую не доверять этот вид ремонта кому попало.

Симптомы, при которых потребуется ремонт электронного модуля управления стиральной машины могут быть самыми разными: стиральная машина может не подавать никаких признаков жизни, индикация (дисплей и светодиоды) может мигать, не быть реакции на нажатие отдельных или всех кнопок, могут не работать отдельные функции – например набор воды или вращение барабана, или же напротив работать бесперестанно.

Опытный мастер определит причину поломки, а также в большинстве случаев сумеет устранить причины и последствия ее появления. Однако иногда возникают ситуации, когда модуль управления выходит из строя непоправимо. Но и в этом случае возможны варианты ремонта Ва...
Ремонт электроплит
Ремонт электроплит
Ремонт электроплит
Ремонт электроплит.

Если у Вас не работает электроплита - мы
предлагаем Вашему вниманию ремонт электроплит на дому. Мастер в удобное для Вас время приедет к Вам на дом, проведет диагностику неисправностей Вашей плиты и выполнит все необходимые работы по ремонту электроплит. Наши мастера - грамотные специалисты в своем деле. Они имеют большой опыт. Некоторые неисправности могут быть устранены сразу, прямо на месте. При этом плиту не придется отключать и увозить в мастерскую. Для ремонта других неисправностей потребуется некоторое ожидание. Возможность ремонта и сроки его проведения можно определить только после диагностики и выявления неисправности. Ведь не все поломки одинаковые, и не все электроплиты похожи, как две капли воды,не все они устроены одинаково - для разных плит потребуются разные запасные части и детали. К тому же на сегодняшний день их существуют огромные разновидности и каждый год на рынке появляются все новые и новые модели.
Также мы принимаем заявки на ремонт ду...

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных