Ремонт посудомоечных машин

Специалисты посчитали, что в год человек тратит 8 дней на то, чтобы вымыть посуду. К сожалению не было указано, включается ли сюда время для сна, но неделя проведенная с губкой в руках, все равно впечатляет. Посудомоечные машины призваны избавить нас от необходимости тратить время на приведение столового набора в порядок.
 Но, как и вся бытовая техника, посудомоечная машина иногда ломается.. Прежде чем искать серьезную поломку проверьте, закрыта ли прочно дверца, включена ли вода, подсоединена ли машина к электричеству? Ряд  возникших проблем можно исправить самостоятельно, а именно:
⦁    Если вы видите, что в машине чрезмерное количество пены, попробуйте уменьшить дозировку моющего порошка, либо вовсе поменяйте его на другой.
⦁    Посуда плохо высыхает. Ошибка в выборе программы - не все программы оканчиваются сушкой посуды. В некоторых случях посуда может быть плохо расставлена и вода не имеет возможности стекать с нее полностью.
⦁    Мутнеет стекло.  К потекам и помутнению может привести большое количество ополаскивателя, а белые разводы говорят об его недостатке.
⦁    Низкое качество мойки. Это самая распространенная жалоба на посудомоечную машину. Она охватывает множество различных специфических симптомов,  например остатки пищи на посуде, засор системы циркуляции (в том числе фильтров), сопел импеллеров (распылителей).
Однако при эксплуатации посудомоечных машин могут возникнуть неисправности, при которых требуется обратиться  к специалисту:
⦁    Нет индикации, двигатель не запускается
⦁    Нет залива воды
⦁    Нет слива, двигатель не работает
⦁    Шумная работа
⦁    В машине не нагревается вода.
⦁    Механический таймер не продвигается
⦁    Утечка воды на пол
⦁    Моющие средства не смываются из лотка распределителя
Это далеко не полный перечень, случаются и другие поломки. Наши специалисты знакомы с особенностями, слабыми местами и сильными сторонами машин различных марок и обладают необходимыми знаниями и опытом для проведения сложных ремонтных работ. Основное преимущество нашего центра в том, что мы выезжаем для проведения диагностических ремонтных работ на дом и зачастую выполняем ремонт в сжатые сроки - прямо в день обращения.
В работе мы используем качественные запчасти от проверенных поставщиков.

Оформить заявку на ремонт посудомоечных машин в Вологде можно по телефонам:  (8172) 50-05-76; 8-911-501-05-76.

 

машин , посудомоечных , Ремонт , сервисный , мастер , центр , Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных