Ремонт двигателя стиральной машины

Ремонт двигателя стиральной машины

Для каждого современного стирального агрегата настоящим "сердцем", обеспечивающим его функционирование в значительной степени, остается мотор, сообщающий вращательные движения барабану. В свою очередь благодаря подобным действиям и реализуется стирка и последующий отжим белья. Конечно, двигатель является одной из основных деталей стиральной техники, каждый производитель стремится установить на свою продукцию мотор, конфигурацию которого он считает оптимальным. Поэтому ремонт двигателя стиральной машины априори не может быть абсолютно простым мероприятием и выполняться самостоятельно непрофессионалами.

Существуют следующие типы двигателей: асинхронные двухскоростные, коллекторные, асинхронные трехфазные и двигатели с прямым приводом вращения барабана. Все они применяются в современных стиральных машинах, за исключением асинхронных двухскоростных, которые в настоящее время себя изживают.

Наиболее распространенные поломки двигателей:

двигатель не работает на низкой и высокой скорости;

повышенное искрение щеток двигателя;

потеря мощности двигателя при большой загрузке белья;

перегрев двигателя;

не стабильная работа двигателя;

двигатель сильно шумит;

двигатель гудит и не крутит.

Наш СЦ "АНС Проект" - авторитетный сервисный центр, специалистам которого под силу выполнение такого технологически непростого мероприятия как ремонт двигателя стиральной машины с заменой всех требуемых комплектующих при возникновении подобной необходимости. На выполняемые ремонтные работы предоставляются гарантии.

Оформить заявку на ремонт двигателя, стиральной машины или другой бытовой техники можно по телефонам в Вологде: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

 

 

ремонт , стиральная , мастер , замена , Вологда , двигатель , машина
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных