Ремонт электронного модуля управления стиральной машины в Вологде

Ремонт электронного модуля управления стиральной машины в Вологде.

 

Одной из распространенных поломок стиральных машин в наши дни является выход и строя электронного модуля управления. Такие ремонты, как правило, являются самыми трудоемкими и сложными. Поэтому настоятельно рекомендую не доверять этот вид ремонта кому попало.

Симптомы, при которых потребуется ремонт электронного модуля управления стиральной машины могут быть самыми разными: стиральная машина может не подавать никаких признаков жизни, индикация (дисплей и светодиоды) может мигать, не быть реакции на нажатие отдельных или всех кнопок, могут не работать отдельные функции – например набор воды или вращение барабана, или же напротив работать бесперестанно.

Опытный мастер определит причину поломки, а также в большинстве случаев сумеет устранить причины и последствия ее появления. Однако иногда возникают ситуации, когда модуль управления выходит из строя непоправимо. Но и в этом случае возможны варианты ремонта Вашей стиральной машины. Для мастера, который занимается ремонтом стиральных машин давно и профессионально, не составит большого труда подобрать в качестве замены другой блок в разумные сроки по доступной цене.

Особенно следует отметить, что не следует пытаться искать другой (новый) электронный модуль самостоятельно и пытаться один просто заменить на другой. Во-первых приобретение нового блока, как правило, окажется дороже, чем ремонт имеющегося. Во-вторых простая замена нового блока взамен вышедшего из строя может привести к выходу из строя и нового контроллера. Чтобы этого не произошло, необходимо найти и устранить причину поломки. Вот здесь то и необходимы знания и опыт, который нарабатывается годами.

 

По всем вопросам ремонтов электронных модулей управления стиральных машин в Вологде, а также по другим вопросам ремонта можно обращаться по телефону 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

 

 

в Вологде , управления , модуля , машины , Ремонт , стиральной , электронного
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных