Ремонт электронного блока управления стиральной машины в Вологде

Ремонт электронного блока управления стиральной машины в Вологде

Сегодня почти ни одна хозяйка не представляет свою жизнь без стиральной машины, а ее поломка является настоящей трагедией. Сейчас мы поведем речь об электронной начинке стиральных машин - электронном блоке управления, или модуле управления, как его еще называют. На этот блок возложены все функции управления и взаимодействия с пользователем, алгоритм работы машины в каждой из имеющихся программ стирки, управление всеми узлами и агрегатами самой стиральной машины во время выполнения программ: блокирование двери, набор воды до определенного уровня, вращение барабана в одну и в другую сторону, подогрев воды до заданной температуры согласно выбранной программе, слив воды по окончании работы.

Всем этим управляет электронный блок стиральной машины. В случае его поломки машина перестает адекватно реагировать на нажатия кнопок, выполнять те или иные функции – например, вращать барабан или наливать воду, заблокирует работу машины, предлагая обратиться для ремонта в сервисный центр, или у нее вообще погаснет экран и индикаторы. В последнем случае следует отключить машину, выдернув сетевой шнур из розетки и проверить исправность самой розетки каким-нибудь другим электроприбором. Если сработал защитный автомат (как правило, он установлен на лестничной площадке), нужно убедиться, что вместе со стиральной машиной не включены одновременно другие мощные потребители электроэнергии, что могло стать перегрузкой для сработавшего автомата.

Если с розеткой все в порядке и повторное включение машины не возвращает ее к работе, следует обратиться за помощью к специалистам. Устройство современных стиральных машин, а тем более ее электронной начинки – блока управления, достаточно сложно. Многие из мастеров по ремонту стиральных машин сломанные электронные блоки не ремонтируют, предлагая заменить неисправный блок на новый, что всегда обходится недешево.

Специалисты нашего сервисного центра осуществляют ремонт неисправных электронных блоков управления на компонентном уровне, то есть отыскивают неисправные элементы и заменяют их новыми. Это обходится дешевле, ремонт как правило происходит быстрее, чем заказ и ожидание соответствующего блока, ведь для разных моделей и брендов требуются свои уникальные блоки управления, которые даже в рамках одного бренда зачастую не подходят от одной стиральной машины к другой. На выполненный ремонт электронного блока управления наши мастера дают реальную гарантию. Кроме того ремонт электронного блока управления позволяет определить возможные причины его выхода из строя и устранить их, чтобы после установки блока управления в стиральную машину после ремонта он не вышел из строя повтора. В случае приобретения нового электронного блока управления, если причины его поломки не были выявлены, велик риск выхода из строя нового блока. И по гарантии его вам никто бесплатно не поменяет.

Всегда рады предложить всем желающим свои услуги по диагностике и ремонту электронных блоков управления стиральных машин и другой бытовой техники.

Связаться или оставить заявку на ремонт электронного блока управления стиральной машины, а также по другим вопросам можно по телефону в Вологде 8 (8172) 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

Будьте готовы назвать модель вашей стиральной машины, описать ее неисправность, а также назвать свой адрес и телефон.

Наш сайт в интернете: https://ans-proekt.ru

Группа Вконтакте: https://vk.com/service_vologda

Интернет-магазин запасных частей:  http://4geo.ru/vologda/ans-proekt-ooo-servisnyy-centr/shop

Комментарии к новости

Другие новости

Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому
Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому
Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому
Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому

  С каждым годом все большее количество стиральных машин производителей осваивают производство неразборных пластиковых баков. Первыми эту технологию стали применять в стиральных машинах концерна Merloni – их бренды Indesit и Ariston. Это позволяет удешевить производство, однако существенно снижает ремонтопригодность всего узла. С точки зрения производителя ремонт стиральной машины в случае выхода подшипников барабана из строя будет заключаться в замене всего бака целиком. Это очень дорогостоящее занятие, ведь цена только самого нового бака может доходить до половины стоимости новой стиральной машины, а иногда и превышает ее.

  Однако наши мастера нашли способ, как можно решить эту проблему, не меняя бак целиком. Для этого бак вскрывается – для этого его в буквальном смысле разрезают, извлекают оттуда барабан, и далее производят замену подшипников как в обычном баке. После замены подшипников...
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины

Сегодня стиральная машина есть практически у всех. В повседневной жизни мы не задумываемся, какая это модель, а порой даже не знаем, кто производитель, нам это ни к чему. Но вот в случае поломки мастеру эта информация моет оказаться не просто полезной, а порой даже просто необходимой.

Поэтому, перед тем, как вызвать мастера в случае поломки вашей незаменимой помощницы, советую узнать модель своей стиральной машины. Даже самому опытному мастеру-профессионалу она может оказаться полезной.

Большинство пользователей пытаются найти эту информацию в инструкции по эксплуатации. Это логично, однако производитель в целях экономии зачастую комплектует технику одной инструкцией на несколько различных моделей, которые перечислены где-нибудь на первой странице. Кроме того у многих производителей каждая модель может иметь модификации, которые также дополнительно кодируются в модели, но не отображаются в инструкции. Другая часть пользователей называет все,...
Стиральная машина стала громко шуметь
Стиральная машина стала громко шуметь
Стиральная машина стала громко шуметь
Сегодня стиральная машина есть практически в каждой семье. Ведь именно она выполняет самую тяжелую работу хозяйки и позволяет экономить уйму сил и времени. Однако, для самой стиральной машины это не происходит бесследно. Стирая и отжимая белье вместо женских рук, машина также подвергается значительным нагрузкам и в процессе работы изнашивается. Это может касаться разных узлов и деталей, в том числе это касается подшипников барабана. Со временем они изнашиваются, вместо обычного шума сначала появляется легкий гул, затем постепенно шум усиливается и через какое-то время его уже можно охарактеризовать как стук. Поскольку это происходит не сразу, люди успевают привыкнуть к необычному постороннему шуму и не обращают на него внимание. А некоторые признаются, что закрывают дверь в помещение, в котором установлена стиральная машина, чтобы не слышать, как стиральная машина стала громко шуметь, тем самым оттягивая момент проведения ремонта.

Что будет, если это шум не замечать достаточно долго...

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных