Ремонт электронного блока управления стиральной машины в Вологде

Ремонт электронного блока управления стиральной машины в Вологде

Сегодня почти ни одна хозяйка не представляет свою жизнь без стиральной машины, а ее поломка является настоящей трагедией. Сейчас мы поведем речь об электронной начинке стиральных машин - электронном блоке управления, или модуле управления, как его еще называют. На этот блок возложены все функции управления и взаимодействия с пользователем, алгоритм работы машины в каждой из имеющихся программ стирки, управление всеми узлами и агрегатами самой стиральной машины во время выполнения программ: блокирование двери, набор воды до определенного уровня, вращение барабана в одну и в другую сторону, подогрев воды до заданной температуры согласно выбранной программе, слив воды по окончании работы.

Всем этим управляет электронный блок стиральной машины. В случае его поломки машина перестает адекватно реагировать на нажатия кнопок, выполнять те или иные функции – например, вращать барабан или наливать воду, заблокирует работу машины, предлагая обратиться для ремонта в сервисный центр, или у нее вообще погаснет экран и индикаторы. В последнем случае следует отключить машину, выдернув сетевой шнур из розетки и проверить исправность самой розетки каким-нибудь другим электроприбором. Если сработал защитный автомат (как правило, он установлен на лестничной площадке), нужно убедиться, что вместе со стиральной машиной не включены одновременно другие мощные потребители электроэнергии, что могло стать перегрузкой для сработавшего автомата.

Если с розеткой все в порядке и повторное включение машины не возвращает ее к работе, следует обратиться за помощью к специалистам. Устройство современных стиральных машин, а тем более ее электронной начинки – блока управления, достаточно сложно. Многие из мастеров по ремонту стиральных машин сломанные электронные блоки не ремонтируют, предлагая заменить неисправный блок на новый, что всегда обходится недешево.

Специалисты нашего сервисного центра осуществляют ремонт неисправных электронных блоков управления на компонентном уровне, то есть отыскивают неисправные элементы и заменяют их новыми. Это обходится дешевле, ремонт как правило происходит быстрее, чем заказ и ожидание соответствующего блока, ведь для разных моделей и брендов требуются свои уникальные блоки управления, которые даже в рамках одного бренда зачастую не подходят от одной стиральной машины к другой. На выполненный ремонт электронного блока управления наши мастера дают реальную гарантию. Кроме того ремонт электронного блока управления позволяет определить возможные причины его выхода из строя и устранить их, чтобы после установки блока управления в стиральную машину после ремонта он не вышел из строя повтора. В случае приобретения нового электронного блока управления, если причины его поломки не были выявлены, велик риск выхода из строя нового блока. И по гарантии его вам никто бесплатно не поменяет.

Всегда рады предложить всем желающим свои услуги по диагностике и ремонту электронных блоков управления стиральных машин и другой бытовой техники.

Связаться или оставить заявку на ремонт электронного блока управления стиральной машины, а также по другим вопросам можно по телефону в Вологде 8 (8172) 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

Будьте готовы назвать модель вашей стиральной машины, описать ее неисправность, а также назвать свой адрес и телефон.

Наш сайт в интернете: https://ans-proekt.ru

Группа Вконтакте: https://vk.com/service_vologda

Интернет-магазин запасных частей:  http://4geo.ru/vologda/ans-proekt-ooo-servisnyy-centr/shop

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных