Ремонт стиральных машин по области, с выездом в районы

Ремонт стиральных машин по области, с выездом в районы

  Наш сервисный центр «АНС проект» уже много лет занимается ремонтом стиральных машин на территории нашей области. За это время мастерами накоплен огромный опыт, имеется большой склад запасных частей, приобретено самое разное оборудование для проведения ремонтов и диагностики автоматических стиральных машин различных марок. Осуществляем выезд в районы. Наш лозунг: «быстро, качественно и недорого».

  Основное направление в деятельности сервисного центра – ремонт именно автоматических стиральных машин с выездом к заказчику на дом. Опытные мастера – грамотные специалисты в вопросах ремонта и устранения любых неисправностей в сжатые сроки готовы выехать не только по городу, но также в различные районы нашей области. После проведения диагностических работ и определения причины неисправности большую часть поломок удается устранить прямо на месте. Для этого у мастеров, выезжающих по городу, по области, в районы есть с собой все необходимое: датчики, тэны, насосы, ремни и т.д. На все выполненные работы и замененные детали наши мастера дают гарантию.

  Особо следует отметить, что наши мастера также осуществляют ремонт электронных блоков управления стиральных машин на компонентном уровне, то есть, если модуль управления стиральной машины вышел из строя, его не придется менять, заказывать, ждать и переплачивать при этом значительные средства. Большую часть модулей управления вполне реально отремонтировать и вернуть к жизни, после чего они еще в состоянии прослужить долгие годы.

  Перечень возможных неисправностей: стиральная машина не включается, не блокирует люк, не набирает воду либо делает это слишком долго, не нагревает или не сливает воду, а также сливает ее не полностью, не вращает барабан либо шумит при вращении барабана, при отжиме белья или сливе воды, подтекает, появляется посторонний запах горелой пластмассы или изоляции, не отжимает белье после стирки, не заканчивает стирку либо значительно ее затягивает по времени, а также любые другие.

  Мы действительно стараемся выполнять все работы быстро, качественно и недорого.

  Чтобы оформить заявку на ремонт стиральной машины с выездом на дом по городу или области (в район), а также другой бытовой техники звоните по телефону в Вологде: 50-05-76 или 8-921-833-06-58.

  Будьте готовы ответить на вопросы оператора – назвать марку машины, ее примерный возраст, симптомы необычного поведения, свой номер телефона и удобный для вас диапазон времени.

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных