Когда сломалась стиральная машина

Когда сломалась стиральная машина

 

  Когда ломается стиральная машина, которая отработала уже много лет, первые мысли, которые врываются в голову: «а вдруг ее уже не починить???...» НА этот счет скажу прямо: отремонтировать можно любую стиральную машину, достаточно определить причину поломки - найти неисправную деталь и заменить ее на новую (исправную). И стиральная машина будет работать дальше, как миленькая! Достаточно всего лишь вызвать мастера и довериться ему в вопросе ремонта. По опыту скажу, что большинство ремонтов происходит именно в день обращения, при этом технику никуда не приходится возить, ремонт осуществляется прямо на дому у клиента и может занимать совсем ни много времени – обычно не более часа.

 

Что делать, если имеются сомнения

 

  Иногда после поломки стиральной машины даже после раздумий не покидают сомнения: делать, или не делать? «А вдруг ремонт окажется дороже стоимости машинки?» - иногда приходится слышать даже подобные рассуждения. Попробую вас успокоить: сначала производится осмотр и приблизительный расчет стоимости ремонта, и только после этого выполняется сам ремонт. Конечно, в ходе ремонта могут выявиться дополнительные или сопутствующие неисправности или поломки, однако, как правило, это не меняет стоимость ремонта радикально. В таких случаях мы идем на уступки, снижая стоимость работ, а иногда и вовсе прибавляя только стоимость требующих замены деталей, чтобы ремонт был все-таки рентабельным. При этом клиент получает исправную стиральную машинку, отремонтировав сразу две или три неисправности по более низкой цене.

 

Если стиральная машина находится на гарантии производителя или продавца

 

  Гарантийные обязательства производителя предполагают бесплатное устранение поломки, конечно только в том случае, если неисправность не возникла по вине самого потребителя или не стала следствием повышенного напряжения в электрической сети. В этом случае необходимо найти сервисный центр, который имеет авторизацию производителя (у которого заключен договор с производителем данного бренда на обслуживание). Можно также обратиться в магазин, в котором эта техника приобреталась.

 

Что можно сделать самостоятельно

 

  Прежде, чем звонить в сервисный центр и звать мастера, следует проверить исправность электрической розетки, а также открыт ли кран подачи воды к стиральной машине, и вообще, течет ли из водопроводного крана вода, возможно ее отключили и машина просто не может набрать воду.

Если машина имеет дисплей и высвечивает какую-либо ошибку – ее следует запомнить или записать, чтобы сообщить в дальнейшем мастеру – это поможет в устранении проблемы.

В случае, если машина не может слить воду из бака, можно попытаться отменить незавершенную программу, выключить машину и запустить программу слив или отжим. Если по ее окончании вода все равно осталась в баке, можно самостоятельно почистить фильтр, расположенный в нижней части машины, однако делать это нужно крайне аккуратно, так как вся вода при этом из машины будет вытекать на пол. Более подробно о том, как это делать, можно прочитать в инструкции по эксплуатации стиральной машины.

 

  Специалисты нашего сервисного центра всегда готовы прийти вам на помощь в вопросах ремонта и обслуживания вашей стиральной машины.

ПОЗВОНИТЕ по телефону в Вологде (8172) 50-05-76 или 8-911-501-05-76  ПРЯМО СЕЙЧАС  и оставьте заявку на ремонт стиральных машин или другой бытовой техники.

Будьте готовы назвать модель вашей стиральной машины, описать ее неисправность, а также назвать свой адрес и телефон.

Наш сайт в интернете: http://ans-proekt.ru

Группа Вконтакте: http://vk.com/service_vologda

Интернет-магазин запасных частей: http://4geo.ru/vologda/ans-proekt-ooo-servisnyy-centr/shop

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных