Стиральная машина не отжимает

 

После стирки вы достаете из стиральной машины плохо отжатое белье. В очень редких случаях это связано с какой то поломкой стиральной машины, в основном это происходит из за незнания правил эксплуатации. Итак, причин тому, что машина плохо отжимает, может быть несколько:
- стиральная машина плохо отжимает, если загружено слишком мало вещей, либо стиралась одна большая вещь, например махровый халат. Содержимое барабана не разложилось равномерно по всей окружности барабана, и при переходе на высокие обороты отжима машинка автоматически тут же снижает обороты, дабы предотвратить сильную вибрацию. Рекомендации - всегда стараться стирать несколько предметов, если необходимо постирать большую и тяжелую вещь, добавьте к ней несколько мелких.
- стиральная машина не отжимает белье, потому что не может слить воду перед отжимом. Причина - засорение системы слива либо неправильное подключение.
- стиральная машина не отжимает из за неправильной установки программы - возможно, вы исключили отжим при запуске машины.
- стиральная машина плохо отжимает из за неисправности датчика оборотов двигателя (тахометра) либо электронного модуля - в этом случае придется обратиться в сервисную мастерскую.

Телефоны нашей мастерской в г.Вологда: (8172) 50-05-76, 8-911-501-05-76.

 

Использованы материалы с сайта: http://pitermaster.narod.ru/

отжим , плохо , насос , Стриальная , машина , обороты , работает , ремонт , белье , отжимает , Вологда , слив
Комментарии к новости

Другие новости

Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому
Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому
Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому
Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому

  С каждым годом все большее количество стиральных машин производителей осваивают производство неразборных пластиковых баков. Первыми эту технологию стали применять в стиральных машинах концерна Merloni – их бренды Indesit и Ariston. Это позволяет удешевить производство, однако существенно снижает ремонтопригодность всего узла. С точки зрения производителя ремонт стиральной машины в случае выхода подшипников барабана из строя будет заключаться в замене всего бака целиком. Это очень дорогостоящее занятие, ведь цена только самого нового бака может доходить до половины стоимости новой стиральной машины, а иногда и превышает ее.

  Однако наши мастера нашли способ, как можно решить эту проблему, не меняя бак целиком. Для этого бак вскрывается – для этого его в буквальном смысле разрезают, извлекают оттуда барабан, и далее производят замену подшипников как в обычном баке. После замены подшипников...
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины

Сегодня стиральная машина есть практически у всех. В повседневной жизни мы не задумываемся, какая это модель, а порой даже не знаем, кто производитель, нам это ни к чему. Но вот в случае поломки мастеру эта информация моет оказаться не просто полезной, а порой даже просто необходимой.

Поэтому, перед тем, как вызвать мастера в случае поломки вашей незаменимой помощницы, советую узнать модель своей стиральной машины. Даже самому опытному мастеру-профессионалу она может оказаться полезной.

Большинство пользователей пытаются найти эту информацию в инструкции по эксплуатации. Это логично, однако производитель в целях экономии зачастую комплектует технику одной инструкцией на несколько различных моделей, которые перечислены где-нибудь на первой странице. Кроме того у многих производителей каждая модель может иметь модификации, которые также дополнительно кодируются в модели, но не отображаются в инструкции. Другая часть пользователей называет все,...
Стиральная машина стала громко шуметь
Стиральная машина стала громко шуметь
Стиральная машина стала громко шуметь
Сегодня стиральная машина есть практически в каждой семье. Ведь именно она выполняет самую тяжелую работу хозяйки и позволяет экономить уйму сил и времени. Однако, для самой стиральной машины это не происходит бесследно. Стирая и отжимая белье вместо женских рук, машина также подвергается значительным нагрузкам и в процессе работы изнашивается. Это может касаться разных узлов и деталей, в том числе это касается подшипников барабана. Со временем они изнашиваются, вместо обычного шума сначала появляется легкий гул, затем постепенно шум усиливается и через какое-то время его уже можно охарактеризовать как стук. Поскольку это происходит не сразу, люди успевают привыкнуть к необычному постороннему шуму и не обращают на него внимание. А некоторые признаются, что закрывают дверь в помещение, в котором установлена стиральная машина, чтобы не слышать, как стиральная машина стала громко шуметь, тем самым оттягивая момент проведения ремонта.

Что будет, если это шум не замечать достаточно долго...

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных