Ремонт стиральных машин Bosch (Бош) и Siemens (Сименс)

Стиральные машины Бош и Сименс- достаточно распространённые модели стиральных машин на рынке. Долговечные, крепкие, функциональные - они завоевали сердца потребителей и по праву стали народной маркой. 

Вот характерные неисправности для этих моделей: неисправность замка дверцы люка, клапана залива воды, нагревательного элемента, засор патрубков слива, фильтра или износ сливного насоса, неисправности в цепях электродвигателя, разрывы и короткие замыкания в электроцепях.

Поломки нагревательных элементов чаще всего связаны с составом воды (или ее жёсткостью), температурным режимом стирки, а также ресурсом самого нагревателььного элемента. Неисправности сливного насоса чаще всего связаны с засорением их фильтров и поломкой самого насоса. Именно на фильтрах оседают частички ткани, шерсти, волос и мусора. Многие владельцы стиральных машинок вообще не знают о том, что фильтр нужно чистить время от времени. Это приводит к тому, что во время эксплуатации он забивается окончательно и выводит из строя насос. Короткие замыкания и обрывы - достаточно распространённые поломки на всех стиральных машинках, вне зависимости от марки и страны производителя. Как правило они тоже легко устраняются.

Обычно ремонт стиральных машин Бош и Сименс можно произвести на дому у хозяина. Мы рекомендуем своим клиентам правильно ухаживать за этой помощницей: во время чистить фильтры, сушить барабан и манжет люка после стирки, отключать после использования от сети питания и перекрывать воду. Эти нехитрые манипуляции продлят жизнь Вашему агрегату, и он будет служить Вам верой и правдой долгие годы.

 

Оформить заявку на ремонт стиральной машины  Bosch (Бош) или Siemens (Сименс) можно по телефонам в Вологде: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

Сименс , Бош , Bosch , стиральных , машин , Вологда , ремонт , Siemens
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных