Качественный ремонт стиральных машин

В настоящее время стиральная машина ужэе давно не является роскошью, она стала абсолютно необходимым атрибутом в каждом доме. При покупке новой стиральной машины, каждый мечтает, что она прослужит ему долгое время. Особенно трепетно к стиральным машинам относятся домохозяйки, ведь благодаря этой неустанной помошнице, появляется масса свободного времени. Однако, даже при самом бережном отношении к  технике, рано или поздно она все равно ломается - изнашиваются узлы и механизмы, перегревается и  перегорает нагревательный элемент (тэн), засоряются фильтры  и патрубки. И конечно же каждая хозяйка в этом случае мечтает только о качественном ремонте стиральной машины.

 

От категории сложности зависит и стоимость ремонта стиральной машины. В первую категорию входит самый простой ремонт стиральной машины, который включает в себя все виды работ не требующие разборки машины.

 

В случае если требуется, частичная разборка машины, такая работа относится ко второй категории сложности. При этом от мастера потребуются и теоретические знания, и немалый опыт по ремонту такой техники.

 

Третья категория ремонта стиральных машин наиболее сложная и трудоемкая. Это ответственный и очень трудоемкий процесс, который, как правило, требует опыта в слесарном деле. При таком ремонте машину полностью разбирают для замены подшипников или крестовины, замены бака или барабана.

 

Для выяснения причин поломки предварительно проводится диагностика. Для ее выполнения мастер должен обладать достаточными профессиональными знаниями и навыками, иметь в наличии специалный инструмент.

Диагностика стиральной мащшны 

Диагностика стиральных машин производится на дому. Она включает в себя опрос владельца машины, визуальный осмотр машинки  изнутри и снаружи. При визуальном осмотре стиральной машины можно диагностировать износ подшипников, засор сливного тракта, выход из строя нагревательного элемента, механические повреждения узлов и элементов. В некоторых случаях диагностику и дальнейший ремонт проводят при промощи специального оборудования, которое есть в сервисном центре.

После диагностики мастер приступает к ремонту. От его действий, знаний и навыков заисит, насколько качественный ремонт стиральных машин получит клиент, что в свою очередь является залогом хорошей репутации мастера и сервисного центра.

 

Оформить заявку на ремонт стиральной машины  или другой бытовой техники можно по телефонам в Вологде: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

машин , диагностика , ремонт , сервисный , мастер , стиральных , центр , Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому
Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому
Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому
Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому

  С каждым годом все большее количество стиральных машин производителей осваивают производство неразборных пластиковых баков. Первыми эту технологию стали применять в стиральных машинах концерна Merloni – их бренды Indesit и Ariston. Это позволяет удешевить производство, однако существенно снижает ремонтопригодность всего узла. С точки зрения производителя ремонт стиральной машины в случае выхода подшипников барабана из строя будет заключаться в замене всего бака целиком. Это очень дорогостоящее занятие, ведь цена только самого нового бака может доходить до половины стоимости новой стиральной машины, а иногда и превышает ее.

  Однако наши мастера нашли способ, как можно решить эту проблему, не меняя бак целиком. Для этого бак вскрывается – для этого его в буквальном смысле разрезают, извлекают оттуда барабан, и далее производят замену подшипников как в обычном баке. После замены подшипников...
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины

Сегодня стиральная машина есть практически у всех. В повседневной жизни мы не задумываемся, какая это модель, а порой даже не знаем, кто производитель, нам это ни к чему. Но вот в случае поломки мастеру эта информация моет оказаться не просто полезной, а порой даже просто необходимой.

Поэтому, перед тем, как вызвать мастера в случае поломки вашей незаменимой помощницы, советую узнать модель своей стиральной машины. Даже самому опытному мастеру-профессионалу она может оказаться полезной.

Большинство пользователей пытаются найти эту информацию в инструкции по эксплуатации. Это логично, однако производитель в целях экономии зачастую комплектует технику одной инструкцией на несколько различных моделей, которые перечислены где-нибудь на первой странице. Кроме того у многих производителей каждая модель может иметь модификации, которые также дополнительно кодируются в модели, но не отображаются в инструкции. Другая часть пользователей называет все,...
Стиральная машина стала громко шуметь
Стиральная машина стала громко шуметь
Стиральная машина стала громко шуметь
Сегодня стиральная машина есть практически в каждой семье. Ведь именно она выполняет самую тяжелую работу хозяйки и позволяет экономить уйму сил и времени. Однако, для самой стиральной машины это не происходит бесследно. Стирая и отжимая белье вместо женских рук, машина также подвергается значительным нагрузкам и в процессе работы изнашивается. Это может касаться разных узлов и деталей, в том числе это касается подшипников барабана. Со временем они изнашиваются, вместо обычного шума сначала появляется легкий гул, затем постепенно шум усиливается и через какое-то время его уже можно охарактеризовать как стук. Поскольку это происходит не сразу, люди успевают привыкнуть к необычному постороннему шуму и не обращают на него внимание. А некоторые признаются, что закрывают дверь в помещение, в котором установлена стиральная машина, чтобы не слышать, как стиральная машина стала громко шуметь, тем самым оттягивая момент проведения ремонта.

Что будет, если это шум не замечать достаточно долго...

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных