Ремонт стиральных машин Bosch(Бош)

Ремонт стиральных машин Bosch(Бош)

 

Бытовая техника торговой марки «Bosch» создана из прочных, качественных узлов и деталей. Она удобна в эксплуатации и неприхотлива в работе, надежна и продуманна, как все немецкое, но… Избежать поломок техники этого бренда все-таки не удастся, однако есть шанс снизить затраты в случае поломки, если вовремя позвонить в мастерскую по ремонту стиральных машин Bosch (Бош).

В среднем срок службы до первой поломки у стиральных машин Bosch составляет 5-7 лет, однако производя вовремя восстановительный ремонт можно продлить ей жизнь до 15 лет, и даже больше. Одним из секретов долголетия является правильная установка стиральной машины. Скажу по секрету, что самостоятельная установка и подключение стиральной машины, и даже подключение сантехником зачастую влечет за собой ошибки и оборачивается нарушением запрограммированных режимов работы. Зачастую это проявляется не сразу, и в момент выявления мастеру приходится объяснять и доказывать клиенту прописные истины, ведь на протяжении длительного времени она же работала?!..

При ремонте стиральных машин Bosch (Бош), наиболее частыми или распространенными поломками являются засор или отказ сливного насоса, неисправность нагревательного элемента, амортизаторов, износ подшипникового узла, выход из строя электронного модуля управления. Если вы сами не в состоянии определить и устранить поломку, то в этом случае следует, не откладывая в долгий ящик, вызвать мастера. Не стоит надеяться, что поломка самоустранится, ведь техника в отличие от живых организмов не обладает функцией регенерации или омоложения. А с течением времени происходят вполне привычные процессы в этом мире: старение, износ, разрушение. Однако не следует расстраиваться – опытный мастер без труда отыщет причину поломки вашей помощницы и восстановит работоспособность стиральной машины.

 

По всем вопросам ремонта стиральных машин Bosch (Бош) и вызова мастера на дом обращайтесь по телефонам в Вологде: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

Бош , сервисный , Bosch , центр , мастер , Ремонт , стиральных , машин , мастерская
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных