Ремонт стиральных машин

В материальном мире нет ничего вечного: каждая стиральная машина время от времени подвергается различным поломкам. Их причины могут быть самые разнообразные: от неосторожного обращения до амортизации и выхода из строя основных узлов и деталей. Если Вас постигла эта участь, мы рекомендуем Вам доверить ремонт стиральных машин профессионалам. Мастер сервисного центра обладает ценными знаниями, большим опытом работы и практическими навыками. А это в свою очередь обеспечивает исключительно высокое качество ремонта и в последующем работы стиральной машины. Наличие передового опыта, большого набора инструментов и приспособлений позволяют быстро и качественно устранять различные поломки стиральных машин LG, Samsung, Beko, Siemens, Ardo, Asco, AEG, Electrolux, Indesit, Reeson, Zanussi, Bosсh, Ariston и многих др. Каждая из этих моделей имеет сугубо свои специфические особенности, которые необходимо учитывать при проведении ремонта. Профессиональный подход к ремонту и любовь к своей работе – это залог долговременной работы стиральной машины.

Источниками поломки в стиральной машине являются нагревательный элемент, распределитель моющих средств, фильтр, насос, амортизаторы, засоры или износы трущихся деталей.

Если Вы обнаружили у Вашей стиральной машины одну из перечисленных ниже неисправностей: долго или самопроизвольно набирает воду, не набирает воду вообще, не нагревает или перегревает воду, затягивает стирку - слишком долго стирает, остановилась на продолжительное время во время работы, срабатывает защитный автомат или УЗО, не сливает воду, не вращает барабан, не отжимает, появился посторонний запах, не включается, не выключается, бьет током (при прикосновении пощипывает), подтекает при работе, не блокируется, не разблокируется, не закрывается или не открывается загрузочный люк, повышенная вибрация, появился посторонний шум и др. – звоните нам и вызывайте мастера по ремонту стиральных машин.

В случае поломки Вам не обязательно везти технику в сервисный центр. Наш мастер может провести качественный ремонт прямо у Вас, выехав на дом к клиенту. При этом Вам достаточно позвонить нам по телефону, назвать модель машины, рассказать, как она себя ведет.

Для определения причины неисправности специалист по ремонту стиральных машин в Вологде осуществляет диагностику стиральной машины, согласовывает цену ремонта и только после этого приступает к устранению неисправности. После выполненного ремонта мастер дает гарантию на выполненные работы.

При необходимости ремонта Вашей стиральной машины, наши мастера выполнят его квалифицированно и по разумным ценам.

По всем вопросам обращайтесь в наш сервисный центр по ремонту стиральных машин и другой бытовой техники в Вологде. Вызвать мастера можно по телефонам: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных