Ремонт бытовой техники

  Долговечность и жизнеспособность бытовой техники после выполнения ремонта отчасти зависят от того, насколько грамотно и качественно был проведен это самый ремонт. На наш взгляд важно, чтобы это был не кустарь-одиночка, а именно сервисный центр или мастерская. Ведь не секрет, что с каждым годом техника становится все сложнее, соответственно меняются подходы к ее ремонту. И хотя некоторые поломки у целого ряда техники можно устранить на дому, наряду с ними существуют и такие неисправности, которые придется ремонтировать в стационаре – мастерской или сервисном центре. Там и оборудование серьезное имеется, которое с собой просто так не возьмешь, и времени можно уделить больше, и с более опытными коллегами посоветоваться. Не всегда для этого требуется забирать технику целиком – иногда достаточно снять неисправный узел или блок. Так, например, мы поступаем при ремонте электронных блоков управления или замене подшипников барабана стиральных машин с использованием гидравлического пресса, чтобы не повредить при запрессовке новый подшипник. А ведь еще существуют плавающие дефекты, которые то проявляются, то исчезают. Выполнить ремонт в таком случае на дому и предоставить гарантию становится весьма затруднительно. Совсем иначе обстоит дело, когда есть своя мастерская (сервисный центр)! Здесь есть возможность разобраться с проблемой, найти истинную причину, устранить ее и протестировать на работоспособность «от и до».

  Зайдем с другой стороны. Если вы являетесь обладателем бытовой техники и столкнулись с какими-либо проблемами в ее функционировании, то должны понимать, что самостоятельный ремонт бытовой техники может иметь пагубные последствия. Без соответствующих технических знаний браться за это дело не стоит, либо необходимо полностью быть уверенным в своих силах. И если выполнить самостоятельно ремонт бытовой техники у вас может не получиться, то доломать ее в конец очень даже может быть. Нередко в процессе работы приходилось сталкиваться с ситуациями, когда вмешательство клиента усугубляло ситуацию и увеличивало стоимость ремонта бытовой техники, иногда существенно. Не имея полных знаний об устройстве и функционировании изделия, наслушавшись или начитавшись советов самоучек или себе подобных, люди пускаются во все тяжкие – решаясь на самостоятельный ремонт. Иногда он заканчивается удачно, иногда плачевно. К слову сказать, прежде чем мастер стал мастером, у него тоже не все получалось… Так что делайте выводы сами.

  В случае принятия решения в пользу обращения к мастеру по ремонту бытовой техники – опросите друзей и знакомых, наверняка у кого-нибудь из них уже есть такой на примете, ведь в наше время бытовой техники становится все больше, вот только качество ее неуклонно падает.

 

  По всем вопросам ремонта бытовой техники в Вологде и вызова мастера на дом обращайтесь по телефонам: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных