Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому

Замена подшипников в неразборных пластиковых баках стиральных машин в Вологде на дому

 

  С каждым годом все большее количество стиральных машин производителей осваивают производство неразборных пластиковых баков. Первыми эту технологию стали применять в стиральных машинах концерна Merloni – их бренды Indesit и Ariston. Это позволяет удешевить производство, однако существенно снижает ремонтопригодность всего узла. С точки зрения производителя ремонт стиральной машины в случае выхода подшипников барабана из строя будет заключаться в замене всего бака целиком. Это очень дорогостоящее занятие, ведь цена только самого нового бака может доходить до половины стоимости новой стиральной машины, а иногда и превышает ее.

  Однако наши мастера нашли способ, как можно решить эту проблему, не меняя бак целиком. Для этого бак вскрывается – для этого его в буквальном смысле разрезают, извлекают оттуда барабан, и далее производят замену подшипников как в обычном баке. После замены подшипников бак собирается обратно. Способ вскрытия и сборки зависит от модели стиральной машины, вернее формы и конфигурации бака. Иногда это делается по шву с последующей сборкой саморезами или винтами, иногда спереди с последующей спайкой. В любом случае получается качественное герметичное соединение. Технологии не совсем простые, в каждом случае есть свои нюансы. В качестве преимущества такого ремонта можно назвать то, что весь процесс производится опытными мастерами, при этом они не забывают установить на место подшипники и сальник, как это случается иногда с заводскими экземплярами, в которых то подшипник не установлен, то сальник. Замена подшипников барабана, производимая таким способом, обычно обходится в 2-3 раза дешевле, чем замена на новый бак целиком. Для этого даже не придется никуда увозить вашу машину, наши мастера выезжают на дом, как по городу Вологде, так и за город, а иногда даже в соседние населенные пункты, где нет своих мастеров, способных выполнить столь сложный ремонт.

  Чтобы оформить заявку на ремонт стиральной машины или другой бытовой техники звоните по телефону в Вологде: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

  Будьте готовы ответить на вопросы оператора – назвать модель вашей стиральной машины (эти данные можно найти на шильдке, который расположен либо под люком для загрузки белья, либо на задней стенке, либо в самом низу - на лючке сливного фильтра), симптомы необычного поведения, свой номер телефона (лучше сотовый) и удобный для вас диапазон времени (желательно в дневное время). Работы по ремонту на дому обычно занимают не более одного-полутора часов.

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных