Термоэлектрический нагревательный элемент (ТЭН) для стиральной машины

Термоэлектрический нагревательный элемент (ТЭН) для стиральной машины

  ТермоЭлектрический Нагреватель или нагревательный элемент (ТЭН) – служит в стиральной машине для нагрева воды. Во время его работы на нем может оседать накипь, т.к поверхность ТЭНа горячая, и вода при соприкосновении с ним начинает кипеть. При больших, толстых отложениях накипи возможен выход ТЕНа из строя. Однако отсутствие накипи на ТЭНе не является гарантией его длительного функционирования, так как в этом мире ничто не вечно, и рано или поздно любой нагревательный элемент выходит из строя.

  Симптомы: стиральная машина не нагревает воду, в некоторых случаях выдает ошибку, связанную с нагревом воды.

  В этом случае термоэлектрический нагревательный элемент для стиральной машины требуется заменить. Конечно, никто не справится с этой работой лучше мастера. Он это сделает и быстрее, и качественнее, и гарантию даст, как на ТЭН, так и на свою работу.

  Однако можно купить ТЭН для стиральной машины и выполнить работу по его замене самому. Для этого достаточно обратиться к тем, кто осуществляет торговлю запасными частями, например в наш сервисный центр. Мы готовы предложить вам весь свой ассортимент запасных частей, а не только нагревательных элементов.

  При этом вы должны знать все характеристики вашего термоэлектрического нагревательного элемента для стиральной машины: мощность, длину, наличие изгиба (сколько градусов и в каком месте), количество клемм, наличие отверстия под датчик.

  По вопросам приобретения нагревательного элемента (ТЭН) для стиральной машины в Вологде или вызова мастера на дом обращайтесь по телефонам: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

  Будьте готовы назвать модель вашей стиральной машины, описать симптомы ее неисправности, а также назвать свой домашний адрес и номер мобильного телефона.

  Наш сайт в интернете: ans-proekt.ru. Группа Вконтакте: vk.com/service_vologda.

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных