Ремонт стиральных машин – вызов мастера на дом

Ремонт стиральных машин – вызов мастера на дом

 

  Наш сервисный центр уже много лет занимается ремонтом стиральных машин и другой крупной бытовой техники на дому. За это время тысячи людей стали нашими клиентами, и мы смогли помочь им - отремонтировав их домашних помощниц.

  В случае поломки очень часто встает вопрос: как выбрать мастера, куда обратиться? Хочется предостеречь от опрометчивых решений, когда люди обращаются к «частникам» - лицам, работающим без образования юридического лица, не имеющих мастерской, выполняющих ремонт исключительно на дому у клиента, что называется «на коленках». Многие считают, что такие мастера берут за ремонт дешевле, но это не всегда так. Общение с клиентами говорит о том, что такие «мастера» подчас заламывают цену в 1.5-2 раза выше, чем сервисные центры. Уровень знаний и опыт у них зачастую либо отсутствует, либо оставляет желать лучшего. Некоторые предлагают бесплатную диагностику даже в случае, если клиент откажется от ремонта. Попробуем разобраться в экономической составляющей такого подхода. Стоимость проведения диагностики включает в себя расходы на поездку к клиенту (и обратно) и компенсацию потраченного времени в случае отказа от ремонта. Если у мастера, выполняющего диагностику бесплатно, будет 2-3 «бесплатных» заказа в день, таким образом он не дополучит какую-то суму своего дохода, эти средства он будет вынужден компенсировать увеличением стоимости ремонта за счет клиента, согласившегося на ремонт своей техники. Ведь расходы, в том числе и затраченное рабочее время, он уже понес. Вдобавок скажу, что так обычно поступают те, кто в сферу ремонтов попал недавно и только начинает работать, чтобы хоть как-то привлечь клиентов. Постоянных клиентов, а самое главное – знаний и опыта у таких мастеров недостаточно. Ремонт обычно растягивается из-за отсутствия необходимых запчастей, которые придется бегать искать, заказывать.

  При обращении в сервисный центр вы получите квалифицированный ремонт в сжатые сроки по разумной цене. Опытные мастера устранят любую неисправность и отремонтируют вашу стиральную машину так быстро, насколько это возможно.

  Для вызова мастера на дом достаточно оставить заявку по телефонам: 50-05-76 или 8-911-501-05-76. Будьте готовы назвать модель вашей стиральной машины, описать ее неисправность, а также назвать свой адрес и телефон.

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных