Ремонт водонагревателей

Ремонт водонагревателей

Сервисный центр «АНС Проект» осуществляет ремонт водонагревателей любой сложности. Чистка ТЭНа и его замена, промывка бака, замена магниевого анода – это лишь неполный список того, что могут сделать для Вас наши технические специалисты. Мы производим ремонт накопительных водонагревателей вне зависимости от объема и габаритов. За несколько лет существования нашего предприятия мы накопили большой опыт в этой сфере деятельности. 

При появлении каких-либо проблем в работе Вашего водонагревателя не пытайтесь их выявить и устранить самостоятельно. Иногда это может привести к еще большим повреждениям, которые потребуют впоследствии более дорогостоящего ремонта. Доверьтесь специалистам нашего сервисного центра.

При оформлении заявки желательно указать следующую информацию:

1.     Марка и модель водонагревателя.

2.     Краткое описание неисправности.

3.     Контактный телефон.

4.     Желаемое время приезда специалистов.

При проведении ремонта водонагревателей на все выполненные работы и установленные детали мы даем гарантию.

Еще несколько слов скажу об электро безопасности при подключении водонагревателя. Для водонагревателя в обязательном порядке должно быть сделано заземление или защитное зануление. Многие игнорируют этот момент, ведь сам водонагреватель прекрасно работает и без него, и совершенно напрасно. В случае старения нагревательного элемента (тэна) и ухудшения его изоляции на корпусе водонагревателя в момент его включения в электрическую сеть может оказаться (здесь правильнее сказать гарантированно окажется) опасный потенциал. Стоя на сыром или влажном полу и, протягивая руки под струю воды из под крана, Вы можете получить электрический удар. Насколько он будет сильный зависит от величины потенциала и сопротивления вашего кожного покрова. Зачастую люди на ранних этапах ощущают это как болезненное пощипывание. В некоторых случаях удар бывает смертельным. Поэтому не экономьте на установке специальной розетки с заземлением или защитным занулением. Помните, похороны обходятся дороже.

 

Оформить заявку на ремонт стиральных машин в Вологде можно по телефонам в Вологде:  (8172) 50-05-76; 8-911-501-05-76.

ремонт , водонагревателей , Вологда , сервисный , центр
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных