Мастер по ремонту стиральных машин

Стиральные машины являются одними из самых востребованных и полезных бытовых приборов. Ведь пока данная техника стирает белье, поласкает, сушит его, мы практически не замечаем ее. Но зато, как только наступает внезапная поломка и требуется ремонт, сразу начинаешь понимать, что без этой «трудолюбивой помощницы» сложно прожить и несколько дней. Тогда и приходит момент выбрать мастера для ремонта стиральной машины, или заняться этим самостоятельно.

Современные стиральные машины представляют собой довольно сложное технически устройство. Поэтому их ремонт необходимо поручать только высококвалифицированным мастерам, а не пытаться наладить все самостоятельно. Не смотря на огромное число сервисных центров, действительно настоящих специалистов сегодня не так много. Вызывая мастера по простому газетному объявлению с заголовком ремонт стиральных машин, Вы очень рискуете. Начинающий специалист может усугубить своим ремонтом поломку, да и гарантии на свою работу вряд ли даст. Не доверяйте ремонт своей стиральной машины неквалифицированным мастерам или просто знакомым, если не хотите попасть в еще более затруднительную ситуацию. Лучше сразу обратиться за помощью в ремонте к профессионалам! Ведь благодаря их большому опыту работы, специальной подготовки и технической оснащенности, даже самый трудный ремонт стиральных машин будет им под силу, и выполнят они его очень оперативно.

Мастера нашего сервисного центра превосходно разбираются в принципе работы и устройстве нескольких десятков марок и моделей стиральных машин. Для ремонта машин мы используем только качественные запчасти, и поэтому гарантируем стопроцентное качество всех выполненных работ. Наш сервисный центр "АНС ПРОЕКТ" занимается подключением, диагностикой и ремонтом машинок всех известных и популярных в России марок. Современные стиральные машины требует глубоких знаний в самых разных областях науки и техники. Когда потребуется ремонт машинки, не тяните - сразу вызывайте специалиста.

 

Вызвать мастера по ремонту стиральных машин в Вологде можно по телефонам в Вологде:  (8172) 50-05-76; 8-911-501-05-76.

Мастер , сервисный , центр , стиральных , машин , ремонт , Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных