Новые законы стиральной машинки

 

1.Что бы Вы ни стирали с пододеяльником в стиральной машинке, после окончания стирки все вещи будут лежать в нем. Это происходит потому, что раньше, когда были активаторные машинки, винт цеплял какую-то вещь и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё боится и по старой памяти прячется в пододеяльник.

2.Как далеко не засовывай в стиральную машинку джинсы, все равно железная кнопка будет стучать по иллюминатору.

3.Сколько пар одинаковых носков в стиральную машинку не клади, все равно долго будете искать последний носок для их четного количества.

4.Если положить стирать в стиральную машинку два парных одинаковых носка, то существует вероятность 50 %, что после стирки они уже не будут такими одинаковыми. Вероятность этого события тем выше, чем большее количество парных носков одновременно стирается в стиральной машинке.

5.Как ни укладывай бюстгальтер в стиральную машину, все равно он всеми крючками зацепится за барабан.

6.Когда вытаскиваешь белье из стиральной машинки, то существует вероятность 99 %, что на пол упадут именно трусы, а не носки и футболки.

7.Если в стиральную машинку загрузить одежду со шнурками или веревочками, то по окончании стирки все они будут аккуратно связаны морскими узлами.


Советы по использованию стиральных машинок:
1.Чтобы легко заправить одеяло в пододеяльник – положите их стирать в машинку вместе.

2.Если Вам лень аккуратно складывать колготы после стирки – положите их стирать в машинку, они сами легко и компактно уложатся.

3.Если Вам необходимо передвинуть стиральную машину, а сил не хватает – положите в нее стирать что-то тяжелое, тогда она при отжиме с легкостью сама переберется на новое место.

4.Если Вам не хватает мелочи на какую-либо покупку, то загляните в сливное отверстие стиральной машинки, там Вы точно обнаружите несколько монет разного достоинства. Не забывайте платить стиральной машинке за ее тяжкий труд! Оставляйте хотя бы иногда в карманах вещей денежные купюры и ценные предметы.

 

 

Информация Советы по использованию стиральных машинок и новые законы стиральной машинки взята с сайта www.chistoff-laundry.ru

Вологда , машин , стиральных , ремонт
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин, выезд на дом
Наши мастера помогут Вам качественно установить (подключить к воде и канализации), выполнить подключение к электросети, быстро отремонтировать неисправную бытовую технику: стиральную или посудомоечную машину, холодильник, водонагреватель с гарантией качества. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
У нас накоплен большой опыт. Обращайтесь по телефонам: (8172) 50-05-76, 8 (911)-501-05-76.
Полезные советы - некоторые термины от производителей Полезные советы - некоторые термины от производителей
3D-Aquatronic (Bosch, Siemens)
Обеспечивает каскадную подачу воды в барабан и увлажнение белья с трех сторон. Смачивание происходит гораздо быстрее, а эффект отстирывания проявляется существенно раньше.

3D-Aquatronic (Blomberg)
Система рециркуляции воды обеспечивает вертикальную подачу воды на белье в барабане для увеличения эффективности стирки (А класс в соответствии европейским нормам), оптимального расхода моющих средств и значительного снижения потребления воды — 6 кг / 43 Л / А + А.

Aquasafe Plus (Blomberg)
Обеспечивает полную защиту от возможных протечек воды. В случае любых протечек внутри стиральной машины или на соединительном шланге система Aquasafe Plus перекрывает подачу воды с крана.

Aquasafe (Blomberg)
В случае любых протечек на соединительном шланге система Aquasafe перекрывает подачу воды с крана.

Aqua-Sensor (Bosch, Siemens)
Оптический контроль специальным устройством воды при полоскании. Измеряется два параметра: концентрация загрязнений и ворсинок...
Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность… Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…
* Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
* Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
* Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
* Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
* Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
* Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

Источник: www.gorenje.ru

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных