Новые законы стиральной машинки

 

1.Что бы Вы ни стирали с пододеяльником в стиральной машинке, после окончания стирки все вещи будут лежать в нем. Это происходит потому, что раньше, когда были активаторные машинки, винт цеплял какую-то вещь и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё боится и по старой памяти прячется в пододеяльник.

2.Как далеко не засовывай в стиральную машинку джинсы, все равно железная кнопка будет стучать по иллюминатору.

3.Сколько пар одинаковых носков в стиральную машинку не клади, все равно долго будете искать последний носок для их четного количества.

4.Если положить стирать в стиральную машинку два парных одинаковых носка, то существует вероятность 50 %, что после стирки они уже не будут такими одинаковыми. Вероятность этого события тем выше, чем большее количество парных носков одновременно стирается в стиральной машинке.

5.Как ни укладывай бюстгальтер в стиральную машину, все равно он всеми крючками зацепится за барабан.

6.Когда вытаскиваешь белье из стиральной машинки, то существует вероятность 99 %, что на пол упадут именно трусы, а не носки и футболки.

7.Если в стиральную машинку загрузить одежду со шнурками или веревочками, то по окончании стирки все они будут аккуратно связаны морскими узлами.


Советы по использованию стиральных машинок:
1.Чтобы легко заправить одеяло в пододеяльник – положите их стирать в машинку вместе.

2.Если Вам лень аккуратно складывать колготы после стирки – положите их стирать в машинку, они сами легко и компактно уложатся.

3.Если Вам необходимо передвинуть стиральную машину, а сил не хватает – положите в нее стирать что-то тяжелое, тогда она при отжиме с легкостью сама переберется на новое место.

4.Если Вам не хватает мелочи на какую-либо покупку, то загляните в сливное отверстие стиральной машинки, там Вы точно обнаружите несколько монет разного достоинства. Не забывайте платить стиральной машинке за ее тяжкий труд! Оставляйте хотя бы иногда в карманах вещей денежные купюры и ценные предметы.

 

 

Информация Советы по использованию стиральных машинок и новые законы стиральной машинки взята с сайта www.chistoff-laundry.ru

Вологда , машин , стиральных , ремонт
Комментарии к новости

Другие новости

Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины
Как узнать модель стиральной машины

Сегодня стиральная машина есть практически у всех. В повседневной жизни мы не задумываемся, какая это модель, а порой даже не знаем, кто производитель, нам это ни к чему. Но вот в случае поломки мастеру эта информация моет оказаться не просто полезной, а порой даже просто необходимой.

Поэтому, перед тем, как вызвать мастера в случае поломки вашей незаменимой помощницы, советую узнать модель своей стиральной машины. Даже самому опытному мастеру-профессионалу она может оказаться полезной.

Большинство пользователей пытаются найти эту информацию в инструкции по эксплуатации. Это логично, однако производитель в целях экономии зачастую комплектует технику одной инструкцией на несколько различных моделей, которые перечислены где-нибудь на первой странице. Кроме того у многих производителей каждая модель может иметь модификации, которые также дополнительно кодируются в модели, но не отображаются в инструкции. Другая часть пользователей называет все,...
Стиральная машина стала громко шуметь
Стиральная машина стала громко шуметь
Стиральная машина стала громко шуметь
Сегодня стиральная машина есть практически в каждой семье. Ведь именно она выполняет самую тяжелую работу хозяйки и позволяет экономить уйму сил и времени. Однако, для самой стиральной машины это не происходит бесследно. Стирая и отжимая белье вместо женских рук, машина также подвергается значительным нагрузкам и в процессе работы изнашивается. Это может касаться разных узлов и деталей, в том числе это касается подшипников барабана. Со временем они изнашиваются, вместо обычного шума сначала появляется легкий гул, затем постепенно шум усиливается и через какое-то время его уже можно охарактеризовать как стук. Поскольку это происходит не сразу, люди успевают привыкнуть к необычному постороннему шуму и не обращают на него внимание. А некоторые признаются, что закрывают дверь в помещение, в котором установлена стиральная машина, чтобы не слышать, как стиральная машина стала громко шуметь, тем самым оттягивая момент проведения ремонта.

Что будет, если это шум не замечать достаточно долго...
Ремень для стиральной машины
Ремень для стиральной машины
Ремень для стиральной машины
Ремень для стиральной машины

Ремень привода барабана стиральной машины - одна из самых важных деталей. Нет ничего удивительного, что находясь постоянно в движении, эта деталь изнашивается и периодически требует замены.

Симптомы: стиральная машина не вращает барабан, в некоторых случаях возможно появление шума или других симптомов.

Купить ремень для стиральной машины - не проблема! Для этого достаточно обратиться к тем, кто осуществляет торговлю запасными частями для бытовой техники, то есть к нам. Мы с радостью готовы предложить вам весь свой ассортимент, и не только ремней, но и других запасных частей для бытовой техники.

Какие бывают ремни для стиральных машин? / Как выбрать?

Ремни могут отличаться: разновидностью (клиновой, поликлиновой), длиной, шириной, профилем клина, эластичностью.

1) Клиновые ремни использовались в старых моделях стиральных машин с асинхронным приводом. В настоящее время все стиральные машины-автоматы имеют в качестве передачи вращения ба...

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных