АНС ПРОЕКТ, ООО, Сервисный центр: Новости

Запчасти для стиральных машин



Каждый день все больше людей пользуются различными бытовыми приборами. Однако в нашем мире нет ничего вечного, и время от времени что-то ломается, приходит в негодность, это то-то приходится ремонтировать. В нашей статье речь пойдет о стиральных машинах. Некоторые неисправности можно устранить самостоятельно. Однако встает вопрос: а где же можно приобрести новые запчасти для стиральных машин в Вологде? Ведь хочется быть уверенным, что эти запчасти будут не только новые, но и качественные. Именно поэтому лучше всего приобретать запчасти в сервисном центре, непосредственно занимающимся ремонтом стиральных машин. Их специалисты, выполняя ремонты, сами заинтересованы в качестве закупаемых комплектующих, у них есть прекрасная возможность отсеивать некачественные позиции и нерадивых поставщиков, отыскивая оптимальные варианты по цене и качеству. У нашего СЦ, например, имеется достаточно большой склад запасных частей на все случаи жизни. Ну или почти на все... Обратившись к н...

Ремонт стиральных машин в Вологде на дому

Ремонт стиральных машин в Вологде

Наш сервисный центр "АНС ПРОЕКТ" уже много лет занимается ремонтом крупной бытовой техники в г.Вологде: стиральных машин, посудомоечных машин, водонагревателей, духовых шкафов, газовых и электроплит, холодильного оборудования.

Выполним ремонт стиральных машин в Вологде известных марок: AEG (АЕГ), Kaiser (Кайзер), Bosch (Бош), Candy (Канди), Indesit (Индезит), Ariston (Аристон), Siemens (Сименс), Krona (Крона), Candy (Канди), Brandt (Брандт), LG (ЛЖ), Asko (Аско), Electrolux (Электролюкс), Zanussi (Занусси), Beko (Беко), Whirlpool (Вирпул), Hansa (Ханса), Indesit (Индезит), Ardo (Ардо), Samsung (Самсунг), Miele (Миле), Vestel (Вестел), Siltal (Силтал), а также других.

Для проведения диагностики и выполнения ремонта стиральных машин в Вологде мы выезжаем на дом к заказчику. Выезжаем по городу,  в пригороды, а также в районы Вологодской области. Для выполнения сложных ремонтов и выявления пропадающих дефектов и неисправностей у нас есть мастерска...

Стиральная машина не сливает воду?

Что делать, если Ваша стиральная машина не сливает воду?
Многие пользователи стиральных машин однажды сталкиваются с проблемой: их стиральная машина остановилась с водой посреди цикла стирки. Причин, по которым это может произойти, несколько. Иногда причиной может послужить банальный засор сифона, к которому подключен слив стиральной машины, или канализации. Но иногда причина отказа бывает куда серьезнее, об этом мы сегодня поговорим.
Какие неисправности при отсутствии слива воды можно устранить самостоятельно?

Засор сливного фильтра.

Сливной фильтр (иногда его называют фильтром-уловителем или фильтром-отстойником) в зависимости от формы и конструкции может засориться волокнами хлопчатобумажных или шерстяных тканей, нитками с одежды, шерстью животных, пуговицей, или другими мелкими предметами, попавшими в машину во время стирки вместе с бельем. В этом случае Ваша машина наберет и нагреет воду, станет вращать барабан на стирке, но при переходе к фазе полоскания слива воды не...

Не крутится барабан в стиральной машине?

В нашем современном мире стиральная машина стала незаменимой помощницей в быту: она отлично отстирает наши вещи и сэкономит время, которое можно провести в кругу близких нам людей. Но любая техника со временем ломается. Причем предугадать поломку бывает просто невозможно.

И вот Вы заложили грязное белье в машину, выбрали и запустили программу, началась стирка – машина набрала воду, но дальше процесс не идет - вращения барабана не происходит. Иногда индикаторы на панели управления могут светиться, говоря о готовности к работе, однако набор воды не происходит. Еще одна возможная ситуация: слышно вращение двигателя, однако сам барабан остается неподвижен.

Причины, по которым во время стирки не крутится барабан, различны. В одних случаях проблема носит «электрический» характер, в других проблема лежит чисто в «механической» плоскости.

* Старение конденсатора (потеря емкости).

У множества старых моделей с асинхронным приводом в этом случае одной из возможных причин является ...

Ремонт бака (барабана) стиральной машины в Вологде.

Бак в сборе с барабаном является основным узлом стиральной машины-автомата. В современных машинах наряду с пластиковыми применяются металлические баки. Рассмотрим основные поломки, которые возникают с ним во время эксплуатации стиральной машины.

* Протечка бака вследствие механического повреждения.

Возникает при попадании во время стирки вместе с бельем посторонних предметов, например, гвозди, ключи косточки от бюстгальтеров, монеты, пряжки и т.д. При вращении барабана во время стирки эти предметы в состоянии проткнуть пластиковый или металлический бак, привести к деформации барабана. Во многих случаях течь удается заделать, а вот в случае деформации барабана его ремонт становится затруднительным, т.к. острые кромки барабана во время стирки могут рвать белье, а нарушенная геометрия может привести к повышению дисбаланса, что плохо скажется на работе программы отжима.

* Повышенный шум при вращении барабана из-за износа подшипников

Подшипниковый узел при работе стираль...

Замена подшипников барабана в стиральной машине.



Неисправности стиральных машин, связанные с износом подшипников, установленных на валу барабана, встречаются достаточно часто.

Если машина при работе издает звук, напоминающий самолет на взлете, или стук, то диагноз верный — пришла пора заменить подшипники барабана. Еще один признак - стиральную машинку начинает трясти, она идет «в разнос». Если покачать барабан за край, то он будет довольно сильно отклоняться от своей оси. Еще один вариант износа подшипников является заклинивание барабана.

Подшипники необходимы для вращения барабана, без них ничего крутиться не будет. И поскольку подшипники постоянно находятся в движении, под нагрузкой, они естественным образом изнашиваются. Поэтому чрезмерные нагрузки и нарушение правил эксплуатации стиральной машины сокращают их ресурс или время жизни, которое обычно оценивается в 5-8 лет. Помимо перегрузки вывести подшипниковый узел из строя может проникшая в них вода. Обычно это происходит, если защитный сальник потерял герметичн...

Ремонт посудомоечных машин в Вологде



Специалисты посчитали, что в год человек тратит 8 дней на то, чтобы вымыть посуду. К сожалению не было указано, включается ли сюда время для сна, но неделя проведенная с губкой в руках, все равно впечатляет. Посудомоечные машины призваны избавить нас от необходимости тратить время на приведение столового набора в порядок.
Но, как и вся бытовая техника, посудомоечная машина иногда ломается. Прежде чем искать серьезную поломку проверьте, закрыта ли прочно дверца, включена ли вода, подсоединена ли машина к электричеству? Ряд возникших проблем можно исправить самостоятельно, а именно:

• Если вы видите, что в машине чрезмерное количество пены, попробуйте уменьшить дозировку моющего порошка, либо вовсе поменяйте его на другой.
• Посуда плохо высыхает. Ошибка в выборе программы - не все программы оканчиваются сушкой посуды. В некоторых случях посуда может быть плохо расставлена и вода не имеет возможности стекать с нее полностью.
• Мутнеет стекло. К потекам и помутнению може...

Амортизаторы в стиральной машине.

В конструкции стиральной машины предусмотрены детали для снижения вибрации и амортизации бака при стирке. Как и все другие детали, они со временем выходят из строя, и возникает необходимость их заменить.

Очевидно, что амортизаторы в стиральной машине крайне необходимы. Они гасят колебания, которые возникают при отжиме.

За годы эксплуатации амортизаторы теряют свое номинальное усилие и перестают выполнять свои функции. Выражается это в основном повышенной вибрацией, посторонними шумами и стуком во время отжима.

Следует знать, что стирать белье при повреждении амортизационной системы не желательно, а при полном её отказе вообще опасно. Профессионалы говорят, что как только вы заметите проблемы с амортизаторами в стиральной машине, их необходимо заменить. Мы не рекомендуем чинить поврежденный амортизатор, его проще утилизировать и заменить исправным.

Наши мастера легко определяют причину поломки вашей стиральной машины. И если причина кроется в неисправности амортизаторов, они...

Ремонт бытовой техники

Долговечность и жизнеспособность бытовой техники после выполнения ремонта отчасти зависят от того, насколько грамотно и качественно был проведен это самый ремонт. На наш взгляд важно, чтобы это был не кустарь-одиночка, а именно сервисный центр или мастерская. Ведь не секрет, что с каждым годом техника становится все сложнее, соответственно меняются подходы к ее ремонту. И хотя некоторые поломки у целого ряда техники можно устранить на дому, наряду с ними существуют и такие неисправности, которые придется ремонтировать в стационаре – мастерской или сервисном центре. Там и оборудование серьезное имеется, которое с собой просто так не возьмешь, и времени можно уделить больше, и с более опытными коллегами посоветоваться. Не всегда для этого требуется забирать технику целиком – иногда достаточно снять неисправный узел или блок. Так, например, мы поступаем при ремонте электронных блоков управления или замене подшипников барабана стиральных машин с использованием гидравлического пресса, что...

Запчасти для бытовой техники

Ни для кого не секрет, что любая техника время от времени ломается, и тому есть много причин: несоблюдение, а порой и грубые нарушения правил эксплуатации машин и приборов, пульсации и перепады электроснабжения электрической сети, различные производственные дефекты, проявляющиеся как в гарантийный период, так и после его окончания, инженерные и конструкторские ошибки или просчеты, низкое качество изделия в целом, либо же его отдельных комплектующих, узлов и агрегатов.

Именно в момент поломки техники ее владельцы начинают задаваться вопросом: где можно отремонтировать или купить вышедшую из строя деталь или запчасть для бытовой техники. Несмотря на обилие бытовой техники вокруг, найти магазин и столь необходимую в данный момент запчасть зачастую составляет определенную трудность. Идя навстречу нашим клиентам мы готовы предложить широкий спектр запасных частей, или как их обычно называют сокращенно – запчастей для бытовой техники. Основная направленность отдана стиральным машина...

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин, запчасти

+7 (8172) 50-05-76+7-911-501-0576
г. Вологда ул. Северная, 36
(цокольный этаж)
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 17:00
ВС: 10:00 - 16:00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных